11.12. Abgesagt (!) Faustball-Spieltag U16 in Baden Baden
18.12. (Turngau) Aktives Frühstückstreffen

Faustball: Punktspiele abgesagt
8. Dez. 2021

Der Landesfachausschuss Faustball im BTB hat am 4.12.  entschieden, alle weiteren Spieltage im Dezember abzusagen. Es ist angestrebt, die Punktrunden ab 15./16. Januar gemäß Spielplänen wieder aufzunehmen und die ausgefallenen Spieltage bis in den März hinein nachzuholen.

Der Turnverein Oberndorf ist bei der Jugendmannschaft mit dem normalerweise letzten Spieltag am 11.12. in Baden-Baden und bei der Männermannschaft hinsichtlich des Heimspieltags am 12.12. betroffen.

Heimspieltag am 28.11.
2. Dez. 2021

Neue Trikots feierten Premiere. Leider konnten sie nicht mit sportlichem Ruhm bekleckert werden. So das Fazit der verletzungsbedingt geschwächten Faustballmänner des TVO.

Unter den Augen des Trikotsponsors (Danny Laborius von der Geschäftsleitung der mod-Personaldienstleistungen GmbH&Co. KG) fand die Mannschaft in kaum einer Phase zu konstanten Leistungen und somit zu erfolgreichen Spielzügen. Folge waren drei glatte Niederlagen gegen Bretten, Oberweier und Schluttenbach 2. Mit 4:14 Punkten befindet sich das Team nun leider auf dem vorletzten Platz der Landesliga Nord.

Unter Aufbietung großer Energie im Vorfeld und beim Spieltag selbst waren für den TVO als Ausrichter die in den Tagen zuvor verschärften Regularien zu beachten. Auf ein Neues heißt es dann am 12.12. an gleicher Stelle bei fünf Mannschaften und ebenfalls sechs Begegnungen, davon zwei für den gastgebenden TVO.

Spieltag am 28.11. für Zuschauer mit 2G+ Regel
26. Nov. 2021

Im Rahmen der weiteren Vorbereitung und entgegen der bisherigen Veröffentlichung muss seit vorgestern die Alarmstufe II beachtet werden.

Die Ausrichtung des Spieltags fordert uns neben der ohnedies durchzuführenden Kontrolle der 2G-Regularien und dem Festhalten der Kontaktdaten noch mehr. Aber auch die Besucher/Zuschauer sind nun verpflichtet (trotz vollständiger Impfung bzw. genesen), das Ergebnis eines mindestens bis zum Ende der Anwesenheit gültigen negativen Antigenschnelltests oder PCR-Tests beim Eingang vorzulegen.

Die (symptomfreien) Anwesenden müssen den Impf- bzw. Genesenennachweis erbringen, ebenso ist eine medizinische oder FFP2-Maske sowie die Einhaltung der Abstandsregeln verpflichtend.

Wir wünschen trotz dieser Einschränkungen bei den Begegnungen einen gelungenen Landesligaspieltag in gesellschaftlicher und sportlicher Sicht. Herzlich willkommen!

Nikolausfeier des TVO
11. Nov. 2021

Unter sorgfältiger Abwägung aller Faktoren und ganz schweren Herzens wurde beschlossen, die für den 11. Dezember eingeplante Nikolausfeier nicht zu veranstalten.

Update der Terminvorschau in der Hoffnung auf tatsächliche Realisation
14. Sep. 2021

• So., 26.09. (BTB) Landeswandertag in Lahr (verlegt von ursprünglich 09. Mai bzw. 18. Juli)
  • Sa., 09.10. (Turngau) Vollversammlung Turngaujugend in Hügelsheim (ab 12:30 Uhr)
  • Sa., 09.10. (Turngau) Vollversammlung in Hügelsheim (ab 15:00 Uhr)
  • Mi., 13.10. (Turngau) Herbstausflug der Altersturnvereinigung
  • Sa., 18.12. (Turngau) Aktives Frühstückstreffen (verlegt von ursrünglich 27.11.)
  • ?Fr., 07.01.2022? Platanenschneidaktion?
  • Sa., 08.01.2022 Christbaumsammeln
  • Mi.-So., 25.-29.05.2022 Landesturnfest in Lahr

Noch nicht terminiert:

• Nächste Turnratssitzungen
  • Nächste Sportausschusssitzungen
  • Tageswanderungen

Bereits abgesagt:

• Sa.-Mo., 26.-28.06. Unser Sommerfest
  • Sa., 03.07. (Turngau) Eltern-Kind-Kleinkinderturnfest in Sandweier
  • Fr.-So., 09.-11.07. (BTB/BTJ) Landeskinderturnfest in Offenburg
  • Sa.-So., 17.-18.07. (Turngau) Gaukinderturnfest in Gaggenau
  • Sa.-So., 09.-10.10. (BTB) Kongress "Fit und bewegt ins Alter" in der Sportschule Steinbach
  • So., 10.10. Faustballhallenturnier
  • Sa., 23.10. (Turngau) Turngala in Obertsrot
  • Sa., 11.12. Nikolausfeier

Zumba 2021
21. Dez. 2020

ZUMBA soll auch 2021 weitergehen
Eine Kursübersicht wird hier zu sehen sein, sobald der Übungsbetrieb wieder startet.

RSS 2.0 Feed